Pesquisa avançada Pesquisa avançada
128

GRZYBKI, ich wartość pożywna i sposoby zużycia ...

add A sua nota 
Descrição do item
GRZYBKI, ich wartość pożywna i sposoby zużycia : praktyczne przepisy sporządzania potraw grzybowych na podstawie jarstwa i według najnowszych doświadczeń. Berlin [ok. 1910], Wyd. „Przewodnika Zdrowia”. 22 cm, s. 23, [1], ilustr.
Tyt. na okł., odb. z „Nowej jarskiej kuchni ilustrowanej”. Stan bardzo dobry.
Leilão
51 Bydgoszcz Leilão de livros antigos, cartografia, gráficos e pinturas
gavel
Data
10 Dezembro 2022 CET/Warsaw
date_range
Preço inicial
13 EUR
Preço de venda
33 EUR
Cobrir um lance
257%
Visualizações: 22 | Preferidos: 0
Leilão

Bydgoski Antykwariat Naukowy

51 Bydgoszcz Leilão de livros antigos, cartografia, gráficos e pinturas
Data
10 Dezembro 2022 CET/Warsaw
Itens com lances

Todos os itens estão listados para licitação

Prémio do comprador
10.00%
A OneBid não cobra taxas adicionais pela licitação.
Incrementos dos lances
  1
  > 10
  200
  > 20
  500
  > 50
  1 000
  > 100
  2 000
  > 200
  5 000
  > 500
  10 000
  > 1 000
  20 000
  > 2 000
  50 000
  > 5 000
 
Termos e Condições
Sobre o leilão
FAQ
Sobre o vendedor
Bydgoski Antykwariat Naukowy
Contacto
Bydgoski Antykwariat Naukowy Wiesław Dreas
room
Stary Rynek 3
85-105 Bydgoszcz
phone
+48 52 322 19 77
keyboard_arrow_up